टिट-बिट्स

1. अज्वैन को पीसते समय थोडा सा नमक डालने से वे ख़राब नहीं होते है.
२. सिरके से भीगे कपढ़े में पनीर लपेट कर रखने से पनीर देर तक ताज़ा रहता है.
३. यदि आपके शक्कर के डिब्बे में चीटियाँ हो जाती है तो उसमे लौंग के कुछ तुकडे रख दीजिये, चीटियाँ नहीं होंगी.
४. यदि नीबूं का अचार ख़राब हो रहा हो, तो उसमे शक्कर दाल कर धुप में सुखाने के लिए रख दें, अचार ठीक हो जाएगा.
५. मुश्रूम की सब्जी बनाते वक़्त थोडा सा नीम्बू का रस डाल देने से सब्जी अधिक  स्वादिष्ट बनती है. अंदाज कुछ इस तरह रखिये कि आधा किलो मुश्रूम में २ चम्मच नीबूं का रस डालें.